0
0

Wiha TriCut Professional electric 38552

Монтажные установочные пассатижи Wiha TriCut Professional electric 38552 - весьма полезный и очень функциональный инструмент при работе с кабелями. Они прекрасно сочетают в себе функции бокорезов, клещей для снятия оболочки с круглых кабелей и съемника изоляции.

Изготовлены из высококачественной инструментальной стали С70 с дополнительной индукционной закалкой режущих кромок до твердости HRC 64. Это позволяет резать не только кабели, но и прочную стальную проволоку диаметром до 1,6 мм.

Пассатижи незаменимы при работе в ограниченным пространстве

Изогнутая полированная головка упрощает процесс снятия изоляции в продольном направлении кабеля и экономит силы. Благодаря этому пассатижи незаменимы при работе в местах с ограниченным пространством - внутри ответвительных и распределительных коробок.

Надежный и износостойкий вкладной шарнир с заклепочным соединением выдерживает высокие нагрузки.

Двухкомпонентные изолирующие пластиковые чехлы на рукоятках с загнутыми внутрь концами предотвращают скольжение инструмента в руке во время работы. Диэлектрическая изоляция соответствует нормам IEC 60900:2012, имеет сертификацию VDE и полностью безопасна при работе с кабелями и деталями под напряжением до 1000 В переменного тока. Пассатижи идеально подходят для работы в условиях высокой влажности.

При длине 170 мм весят пассатижи всего 260 граммов.

 

Комментарии для сайта Cackle

Не думай. Подписывайся!

Крутые акции и скидки ждут тебя.