0
0

Уровень электрика Wiha 42074

Знакомая многим ситуация, когда при нанесении разметки для установки розетки у самого пола невозможно разглядеть положение воздушного пузырька на уровне или когда остаются неровные края отверстия под розетку из-за смещения пузырьков при маркировке линий.

Конец этим проблемам пришел с появлением нового 40-сантиметрового уровня электрика Wiha 42074, положение пузырька в ампулах которого прекрасно видно даже под острым углом.

Уровень используется для горизонтальных и вертикальных измерений, а также для маркировки расстояний между розетками со скрытой проводкой.

Новаторские решения

Имеет форму прямоугольного профиля из легкого металла, с противоскользящими защитными накладками с обратной стороны и пластиковыми заглушками с торцов. С порошковым покрытием, на которое нанесены ясно читаемые метрические шкалы. Две колбы с лазерной разметкой (горизонтальная и вертикальная) обеспечивают точность ±0,5 мм на 1 м в горизонтальном и  ±0,75 мм на 1 м  в вертикальном положении.

Сплошной корпус уровня позволяет производить разметку непрерывными линиями. Удобное расположение линейных шкал на фронтальной и верхней торцевой части уровня и специальная разметка под врезку подрозетников с шагом 71 мм заметно облегчают работу. Для точной разметки под флеш-боксы предусмотрены 4 скользящих пластиковых ползунка, позволяющие точно регулировать расстояние между электропроводкой в соответствии с региональными требованиями безопасности.

Все эти новаторские решения, а также компактная форма и малый вес делают уровень электрика незаменимым инструментом, особенно при работе на выезде.

 

Комментарии для сайта Cackle

Не думай. Подписывайся!

Крутые акции и скидки ждут тебя.