0
0

Wiha SlimVario electric 43465

Апрель 2019 года компания Wiha ознаменовала новым шагом в оптимизации труда профессионала-электромонтажника. Инновационный набор электроизолированных инструментов Wiha SlimVario electric 43465 - отличное решение для ситуаций, когда под рукой необходимо иметь VDE отвертки и торцовые ключи различных профилей и размеров. Прочная функциональная сумка с петлей для подвешивания, съемным поддоном и карманами для хранения инструмента очень удобна для быстрого поиска нужного отверточного жала и его установки, упорядочивая рабочее место. Небольшой вес - всего 970 граммов - и наличие бит со всеми стандартными профилями делают набор незаменимым при выездных ремонтных и наладочных работах.

Гарантированная безопасность при работе с узлами под напряжением до 1000 В

Каждый из 31 входящего в набор инструмента прошел индивидуальную тестовую проверку в соответствии с нормами IEC 60900, что гарантирует пользователю полную безопасность при работе с деталями и узлами под напряжением до 1000 В переменного тока и соответствует сертификации VDE и GS. Также весь инструмент испытан на механическую и температурную устойчивость. С работой с деликатными прецизионными крепежами легко справляется диэлектрическая рукоятка-держатель PicоiFinish, если же нужно большее усилие, в ход пойдет большой держатель SoftFinish с более крупными профилями бит. Держатели с помощью системы ClicFix надежно фиксируют биты slimBits.

Сами 6-миллиметровые биты slimBits, прошедшие поштучные испытания, благодаря технологии Wiha slimTechnology стали на 33% тоньше чем были раньше, что делает возможным доступ к винтам с глубокой посадкой и облегчает работу в ограниченном пространстве. Защитная изоляция нанесена на них методом напыления и полностью интегрирована в переднюю рабочую часть бит. В набор входят биты slimBits длиной 75 мм:

  • шлицевые - 3.5, 5.5, 6,5 мм;
  • крестовые Phillips - РН1, РН2;
  • крестовые Pozidriv - PZ1, PZ2;
  • Xeno (+/-) Pozidriv/Slotted - PZ1/SL, PZ2/SL;
  • шестигранные НЕХ - М3, М4, М5;
  • звездообразные TORX - Т10, Т15, Т20, Т25;
  • торцовые головки HEX nut длиной 42 мм - М5, М5.5, М6, М7, М8, М10, М11, М13.

Изолированные адаптер-переходник (длина 59 мм) с шестигранным приводом 1/4" и квадратом с шариковым фиксатором, а также удлинитель (длина 69,5 мм) значительно расширяют возможности и облегчают работу с битами slimBits.

6-мм биты slimBits и торцовые головки используются только с электроотвертками Wiha speedE, держателями Wiha slimVario или Wiha TorqueVario-S electric. Если вы профессионал и ищете безотказный, безопасный, продуманный до мельчайших деталей диэлектрический инструмент премиум класса, то выбор очевиден – это набор инструментов Wiha SlimVario electric 43465

 

Комментарии для сайта Cackle

Не думай. Подписывайся!

Крутые акции и скидки ждут тебя.